Блог

  • Big Bad Wolf – реальные выигрыши в сказочной игре!

    Думаете, сказки бывают только для детей? Вовсе нет, если эта сказка в игровом автомате, и выигрыши она может принести вполне реальные. Ностальгия в сочетании с прибылью доступна в ремейке «Трех поросят» – слоте Big Bad Wolf.

    Читать дальше...
  • Поздравляем со Старым Новым годом!

    Поздравляем со Старым Новым годом! Дорогие игроки, клуб «Вулкан» поздравляет Вас со Старым Новым годом! Желаем Вам приятного и веселого отдыха, азартного веселья и крупных выигрышей. Пусть удача круглый год Вам сопутствует!

    Читать дальше...
  • Сколько раздал «Вулкан»? Видеоитоги 2017 года

    Новый год на подходе, а значит, время подводить итоги уходящего и строить планы на будущий. За этот год в клубе «Вулкан», благодаря активному участию наших игроков, прошло множество лотерей и турниров, различных конкурсов, появились игровые новинки. Как следствие, значительно увеличилось количество выданных призов по сравнению с прошлым годом.

    Читать дальше...
  • Бонус за комментарий!

    Клуб «Вулкан» не стоит на месте, постоянно развиваясь и улучшая свой сервис. А показывать высокий уровень качества клубу помогаете Вы, дорогие игроки.

    Читать дальше...
  • Новогодние приключения в клубе «Вулкан» ждут своих героев!

    До Нового года осталось менее двух недель, и клуб «Вулкан» подготовил для своих игроков кое-что интересное. А именно, праздничный турнир «Новогодние приключения» с колоссальным призовым фондом 1 500 000 рублей!

    Читать дальше...
  • Волшебные выигрыши в слоте The Witch!

    Пока все пишут письма Деду Морозу, в клубе «Вулкан» ваши желания готова исполнить очаровательная ведьма. Она ждет всех игроков в новом онлайн-автомате – The Witch!

    Читать дальше...
  • Согревайтесь выигрышами в слоте Lucky Xmas!

    Пока все ждут праздников и согреваются горячим чаем и чем-нибудь покрепче, мы приглашаем вас согреться выигрышами в новом слоте от Booongo – Lucky Xmas!

    Читать дальше...
  • Выиграйте авто в Новогодней суперлотерее!

    На новый год принято делать подарки. Вот и клуб «Вулкан» подготовился к празднику основательно и запустил грандиозную Новогоднюю суперлотерею. А супер она, потому что ее призовой фонд составляет 11 400 000 рублей!

    Читать дальше...
  • Новые порции уровней в клубе «Вулкан»!

    В клубе «Вулкан» можно не просто играть на онлайн-автоматах, радуя себя очередной порцией денежных выигрышей, но и подниматься по игровой лестнице. Чтобы игроки могли следить за своими успехами и получать за это бонусы, была создана система уровней.

    Читать дальше...
  • Aztec Gold – слот для истинных золотолюбителей

    Если вы истинный любитель сокровищ и не остановитесь ни перед чем, чтобы найти настоящий клад, то клуб «Вулкан» дает вам подсказку. Настройте свой компас на игровой зал клуба и найдите там игровой автомат Aztec Gold. Далее установите количество линий, ставку по ним и нажимайте кнопку Start.

    Читать дальше...
вверх